Главная / 02 Резка и зачистка / 02 Метчики и плашки

02 Метчики и плашки

Кол-во:
136.04 р. (компл)
Кол-во:
42.14 р. (компл)
Вороток TOPEX (14A410) для метчиков, 215мм
Быстрый просмотр
Кол-во:
19.64 р. (шт)
Вороток TOPEX (14A420) для плашек, 230 мм
Быстрый просмотр
Кол-во:
21.29 р. (шт)
Набор экстракторов TOPEX  5 предметов
Быстрый просмотр
Кол-во:
43.79 р. (компл)
Метчики TOPEX (14A203) M3, DIN352, комплект из 3 предметов
Быстрый просмотр
Размер метчика
Кол-во:
12.14 р. (компл)
Набор метчиков и плашек BGS1893, 45 предм.
Быстрый просмотр
Кол-во:
588.89 р. (шт)
Набор из 6-ти экстракторов BGS1896, разм. 1-6
Быстрый просмотр
Акция
Кол-во:
17.99 р.
18.89 р. (шт)
Набор из 5-ти экстракторов BGS1895, разм. 1-5
Быстрый просмотр
Кол-во:
13.39 р. (шт)
Набор метчиков и плашек BGS1900, 110 предм., М2-М18
Быстрый просмотр
Кол-во:
669.89 р. (шт)
Держатель для метчиков DIN1814 М1-М10
Быстрый просмотр
Кол-во:
28.49 р. (шт)
Держатель для метчиков DIN1814 М1-М12
Быстрый просмотр
Кол-во:
28.49 р. (шт)
Держатель для метчиков DIN1814 М4-М12
Быстрый просмотр
Кол-во:
44.99 р. (шт)
Держатель для метчиков DIN1814 М5-М20
Быстрый просмотр
Кол-во:
82.49 р. (шт)
Метчик ручной  DIN352 М4
Быстрый просмотр
Размер метчика
Кол-во:
45.89 р. (шт)
Метчики ручные LUNA в наборе из 3 шт.  DIN352 М4
Быстрый просмотр
Кол-во:
44.99 р. (упак)
Плашка TOPEX (14A303), М3, 25x9 мм, DIN233
Быстрый просмотр
Кол-во:
5.39 р. (шт)
Плашка TOPEX (14A304), М4, 25x9 мм, DIN233
Быстрый просмотр
Кол-во:
6.14 р. (шт)
Плашка TOPEX (14A305), М5, 25x9 мм, DIN233
Быстрый просмотр
Кол-во:
9.44 р. (шт)
Плашка TOPEX (14A306), М6, 25x9 мм, DIN233
Быстрый просмотр
Кол-во:
10.19 р. (шт)
Плашка TOPEX (14A308), М8, 25x9 мм, DIN233
Быстрый просмотр
Кол-во:
9.44 р. (шт)
Плашка TOPEX (14A310), М10, 25x9 мм, DIN233
Быстрый просмотр
Кол-во:
9.44 р. (шт)
Плашка DIN 223 М10x1
Быстрый просмотр
Артикул: 243101
Кол-во:
3.89 р. (шт)
Плашка DIN 223 M10x1,25
Быстрый просмотр
Артикул: 24310125
Кол-во:
16.34 р. (шт)
Плашка DIN 223 M10x1,5
Быстрый просмотр
Артикул: 2431015
Кол-во:
3.89 р. (шт)
Плашка TOPEX (14A312), М12, 25x9 мм, DIN233
Быстрый просмотр
Кол-во:
9.44 р. (шт)
Плашка DIN 223 M12x1
Быстрый просмотр
Артикул: 243121
Кол-во:
5.09 р. (шт)
Плашка DIN 223 M12x1,25
Быстрый просмотр
Артикул: 24312125
Кол-во:
5.09 р. (шт)
Плашка DIN 223 M12x1,5
Быстрый просмотр
Артикул: 2431215
Кол-во:
5.09 р. (шт)
Плашка DIN 223 M12x1,75
Быстрый просмотр
Артикул: 24312175
Кол-во:
5.09 р. (шт)
Вороток для плашек TengTools 3-12 мм
Быстрый просмотр
Кол-во:
44.99 р. (шт)
Плашка DIN223 М16
Быстрый просмотр
Артикул: 24316
Кол-во:
7.94 р. (шт)
Плашка DIN223 M20х1,5
Быстрый просмотр
Артикул: 2432015
Кол-во:
11.84 р. (шт)
Плашка DIN 223 M22х1,5
Быстрый просмотр
Артикул: 2432215
Кол-во:
12.74 р. (шт)
Плашка DIN 223 М22x2,5
Быстрый просмотр
Артикул: 2432225
Кол-во:
12.74 р. (шт)
Плашка  DIN 223 M24х1,5
Быстрый просмотр
Артикул: 2432415
Кол-во:
14.09 р. (шт)
Плашка DIN 223 M24х3
Быстрый просмотр
Артикул: 243243
Кол-во:
15.29 р. (шт)
Плашка DIN 223 М4
Быстрый просмотр
Артикул: 2434
Кол-во:
2.24 р. (шт)
Плашка DIN 223 М5 х0,8
Быстрый просмотр
Артикул: 243508
Кол-во:
2.39 р. (шт)
Плашка DIN 223 М7х1
Быстрый просмотр
Артикул: 24371
Кол-во:
2.39 р. (шт)
Плашка DIN 223  М8х1,25
Быстрый просмотр
Артикул: 2438125
Кол-во:
3.44 р. (шт)
Плашка DIN 223 М8 25х9
Быстрый просмотр
Артикул: 2438259
Кол-во:
2.09 р. (шт)
Набор метчиков BGS1924, 21 предм
Быстрый просмотр
Кол-во:
98.39 р. (шт)
Метчик BGS930, М3х0,5, 3 шт.
Быстрый просмотр
Размер метчика
Кол-во:
24.19 р. (упак)
Кол-во:
26.49 р. (шт)
Плашка Forsage F-DIE10x1,5 M10x1.5 Ø30,в пластиковом футляре
Быстрый просмотр
Кол-во:
7.69 р. (шт)
Плашка Ø38 Forsage F-DIE12x1,75 M12x1.75,в пластиковом футляре
Быстрый просмотр
Кол-во:
12.89 р. (шт)
Плашка Ø20 Forsage F-DIE6x1 M6x1.0,в пластиковом футляре
Быстрый просмотр
Кол-во:
4.99 р. (шт)